每个人来到这个世界上,都是从陌生到熟悉,爱情也是这么回事,从相遇到相知再到相爱,我们都会遇见自己的另外一半,其中也是比较坎坷的爱情心酸史。
初恋是我们恋爱的开始,但是大多数初恋都是带着悲剧黯然离场的,第一次恋爱的时候,很多人都会犯一个致命的错误,就是把爱情捉到牢牢的,如果看到他(她)看异性有说有笑,或者一起玩个游戏什么的,自己的心里就会暗生醋意,一直就会闷闷不乐导致自己的情绪不好,把情绪发泄在对方身上,从一些小事升级到大矛盾这是很多情侣都会犯的致命错误,如果对方被你抓到牢牢的,她就会感觉自己一点都不自由,根本都没有一些私人空间,时间一久大家都非常的心累,渐渐的就对你失去兴趣,大家都没有新鲜感,恋爱也就到此结束了,当然其中还有一些外在因素,比如说,异地恋、家庭原因、工作原因、等等情况。
其实我们恋爱大家都是需要自由的,也不是单方面的付出,我们都是需要去体谅对方,要懂得换位思考,而不是一味的去埋怨、或者自己生闷气,应该要懂得如何去爱,学习恋爱的理论知识,很多事情都是可以解释清楚的,大家都赌气,你不去解释,或者我不听,这就是关系破裂的开始。
你也不要单方面的去付出,单方面付出,你会很累。如果你付出之后,对方感觉不到,或者不在意,你也不需要继续执着下去,不然到时候受伤的也是自己,找一个你爱的,不如找一个爱你的。

最后修改:2019 年 12 月 19 日 04 : 26 PM
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏